И возвращают нас с тобою снова в Осень...

Любовь Кондратова
Метелью белой, словно кружевом фаты,
Блеснув, зима пришла опять, но только кто-то
Волшебной палочкой взмахнул,- не с доброты,
И смыл дождями белоснежные красоты.

А скоро праздник – всюду ёлки продают,
Но дождь по крыше в декабре, - он так несносен…
Нам чувства пылкие покоя не дают
И возвращают нас с тобою снова в Осень…