Для Свекрови в день Матери

Семёнова Наталья
Благодарю тебя за сына -
Его всем сердцем я люблю!
И я огромное "Спасибо"
Тебе за всё сказать хочу!

Ко мне добра, как мать родная,
Ты приняла меня как дочь!
Благодарю за понимание,
За теплоту и за любовь!

Ты замечательная Мама,
Все дети для тебя свои!
Любовь в тебе не знает края,
И в ней купаемся все мы!

Дай Бог тебе здоровья, Оля!
Ты радуй нас всегда-всегда!
В глазах твоих пусть светит счастье!
Ты очень нам всем дорога!

И для меня ты тоже Мама,
И очень я тебя люблю!
Я от души тебя поздравить
С днем Матери сейчас хочу!

©crystaltashka