Над Планетой гуляет ветер

Вячеслав Чуйко
Над Планетой гуляет ветер.
Ветер качает вершины деревьев.
Деревья качают планету Земля,
Планета качает земную ось, -
Происходит прецессия полюсов.

Закрывает ворота надежный засов,
Ворогам - недругам не сбылось.
И уходит конница вдаль, пыля.
Враг не прошёл, и, согласно поверью,
В изобилии будут рождаться дети.