Маленькие стихи 246

Евгений Смолик
Манька выскочила замуж,
Пальцы гнет,стервь, где уж - нам уж,
Себе честь купила даже,
Правда, блин, на распродаже!
---------------------------.

Стирала Юлька мне носки,
Я ей, от скуки, мял соски,
Она, ты веришь, корешок?
Носки, блин, стёрла в порошок!
-----------------------------.

Зря был против макияжа,
Я не прав был, признаюсь,
По утрам, без пудры, даже
Я, и то тебя боюсь!
---------------------.

У соседки я прошу, -
Дай портрет твой напишу,
А если обнажишь натуру,
Могу сляпать и скульптуру!
-------------------------.

Власти, блин, шуршат, как мыши,
То погромче, то потише,
Им на Родину плевать,
Им бы, что уворовать!
---------------------.