Отзыв на Еще раз о варягах Андрей-Сын Апреля

Русь Изначалъная
Отзыв о статье «Еще раз о варягах» (Андрей-Сын Апреля)

http://www.stihi.ru/2011/10/06/5935

====================================

Что скрывает Слово?
Изначально он передавало полностью смысл и значение предмета, явления. Не надо было толковых словарей для того, чтобы понять о чем идет речь. Но постепенно слова-образы стали меняться на названия, заимствованные из других языков. С тех пор и пошло пустословие. Это слова, которые можно только запомнить.
Статья очень интересная. Интересны объяснения.

 

Русь 13.12.2013 19:30