Я на свадьбе

Светланович Федосеев
Я на свадьбе, любимая рядом.
Так прекрасна, глаза не отвесть!
Покоряешь красивым нарядом:
и внутри, и снаружи он есть.
Я на свадьбе! Глаза промокают,
ведь не так представлял этот миг.
Но теперь убеждён, - путь бескраен!
Сжёг сегодня же личный дневник..
Я на свадьбе, на свадьбе влюблённых!
Не могу взять себя под контроль.
Я на свадьбе в числе приглашённых..
и поздравлю невесту сквозь боль.


19:30   22.6.13


а мне в шутку говорили "не пиши наперёд, а то сбудется"..