Куме с Кавказа

Анатолий Дрогайцев
Лишний раз поздравить,точечки расставить,
Есть на то причины или нет таких,
Есть одна сегодня,-пью я добровольно,
За куму с Кавказа,к счастью, не один.
Разметало,закружило,хоть за окном погода,
Вроде как июнь с утра кажет колендарь,
Подожди,Таюха,подожди немного,
Что торопишься так жить,саму себя не жаль?
Пролетают годы,кто б сказал,так будет,
Седину- под краску,морщины- под вуаль,
Вот пенсии дождёшься,какое,право,чудо,
Хочу, могу работать иль в потолок плевать.
Сегодня с детством нашим критерии другие,
Но день рожденья нашего никто не отменял,
Поднимем же,родная,сто грамм мы "фронтовые",
Не за тебя,конечно,за тех,кто жизнь нам дал...