сколько

Андрей Бойков
Высоцкий написал чуть больше восемьсот.
Чуть-чуть быть может для Марины Влади.
В любви я до тебя не достигал таких высот.
Да,были женщины.Теперь я понимаю - ****и.

Семь тысяч,больше,для тебя моих стихов.
Ты осознала ? Думаю, совсем не скоро.
Поймёшь.Но только буду я таков ...
Единственный, который взял тебя измором.

Не на сидеье заднем, в предвечерний миг,
Где ты лишилась девственности ввечер.
У сердца твоего остался странный крик.
Люблю тебя.Аргументировать мне нечем.