О, мои рифмы

Дмитрий Павлов 3
 О, мои рифмы и рифмочки,
 Вы словно маленькие дочки... 

     То убегаете на волю,
     То возвращаетесь в неволю,
     То забавляетесь, как дети,
     То словно пара на паркете,
     То вы спешите нарождаться,
     То я не в силах вас дождаться,
     То просыпаетесь, то спите,
     То в прятки поиграть хотите,
     То залезаете мне в уши,
     То бередите мою душу,
     То я вас жду и призываю,
     То я от вас изнемогаю,
     То слышу вас одно мгновенье,
     То вы как вечное виденье...

Я  знаю, вы  всегда в пути.
Как же хочу я вас найти.