Тринадцатое, пятница

Марина Ковалёва 2
Сегодня тринадцтое, пятница,
Холодно, как обычно.
Ничего, опять, не меняется,
Все остается привычным.
Люди гуляют по парку,
С собаками и простудой
Сопливые, держат марку:
"Раз гулял каждый день, то буду".
Промерзшие руки до дрожи,
Отморожены 10 пальцев.
Им печатку б поставить "хороший"
И отправить отогреваться.
Но для них будет это не верно
Это душ своих личных пьяницы
Им меняться пора, непременно,
В такие тринадцтые пятницы