Прости меня, мама

Янина Миллиз
Прости меня, мама,
За все обещанья,
Что я не сдержала -
Их было немало.
Прости меня, мама,
За все расстоянья,
Которыми я
Нас с тобой разделяла.

Прости меня, мама,
За каждое слово,
Которое в сердце
Стрелою летело.
Прости меня, мама -
Сейчас я готова
Сказать это,
Главное - чтобы успела.