Банкет

Татьяна Нн -Пономарева
Благопристойный и торжественный процесс,
А стоит только уничтожить все салаты,
Нарваться можно и на маленький эксцесс,
Который вырос с коньячком под сервилаты.
Еще хвалы в конце стола «виновнику» поют…
Там/где-то в уголке/ уже кого-то бьют…



=========
Любаров В."У Петровны юбилей."