Заварите мне кружечку счастья...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Вечер добрый! Здесь столик свободен?
Да, уютно... Спасибо... Меню...
Что ж, пишите - чай "СуперВозможен",
но, состав всё же я уточню:

заварите мне в кружечку счастья,
и добавьте немного тепла -
подкрепиться хочу в день ненастья,
чтоб улыбчивой снова была.

Подмешайте мне листья из ласки,
рафинада любви, чуть добра -
так хочу вернуть прежние страсти,
чтоб огнём запылала душа!

И присыпте лукавством и смехом,
вместо сливок - задор и азарт,
и как штрих - капелюшка успеха...
Записали? примите заказ!



Томно,чуть веки прикрыв,с наслажденьем
                загадаю желанье своё, допивая чай "СуперВозможен"...
Официант, примите, моё восхищенье!
                Чаевые...С Любовью... Всего Вам хорошего!!!

12.12.2013 год.

/Фото с просторов Яндекса/