Крепчает за окном мороз...

Жанна Юматова
Крепчает за окном мороз,
Резной узор являя взгляду,
И кружевных снежинок гроздь
Я получаю,как в награду.

Там на оконце расплылись
Деревьев белоснежных листья.
Мороз - великий пейзажист,
Наносит образы без кисти.