Эмоция о футболе

Елена Раду
Здравствуйте!
Простите, Вам грустно?
Тогда... переключаем канал.
В эфире динамическая игра.
Одиннадцать - контра, одиннадцать - за.
Ноги бегут, бегут по полю
За мячом. А мяч – на волю.
Увернуться, сбежать за пределы площадки….
Но! Контролируют мячик нещадно.
Возможность расслабиться
Лишь в воротах.
Го-о-о-о-ол!!!!!
Красиво сыграно.
Это – ФУТБОЛ!

Трибуны флагами машут,
Забили, ведь, наши!
В порыве едином,
В азарте спортивном,
Дружно и громко
На весь стадион:
«Футболист – чемпион!»

УРА!!!








© Елена Раду
http://raduga-es.livejournal.com/
Москва, 2009г.