Расставание-укрепляет любовь!

Юрий Багров 2
Расставанье всегда,как заноза,
словно в палец впилась из доски.
Напишу я стихи,а не прозой,
не от радости жаль,от тоски.

Что разлука любовь укрепляет
и становится крепче собой.
Об одном я прошу,умоляю,
оставайся моей лишь судьбой.

Мы пройдём все лихие невзгоды,
пронеся эту ношу в груди.
И тогда наше семя даст всходы,
на счастливую жизнь впереди.