Вместо здравствуй

Джо Виски
Не люблю я дни бесполезные,
Без итогов, цели и смысла,
Дни проверки нервов железных,
О тебе постоянных мыслей.
Как бы я того ни хотела,
Ни пыталась себя занять,
Голова не доходит до дела,
В мозг тебя продолжая вселять.
Обвивает подобно питону
Настроение жгучей тоски,
А на той стороне телефона
Вместо голоса снова гудки.
Вместо "Здравствуй" глупые звуки,
Раз, второй, ещё и ещё...
Как же хочется взять твою руку,
И услышать, что всё хорошо...