Я хотела тебе пожаловаться..

Ирбис Абесон
Я хотела тебе пожаловаться
Ты один лишь меня поймешь,
Только было уж слишком рано
И с просонья не разберешь...

А пока домой я ехала
Дым развеялся сам собой
И все слезы свои оставила
Я за серою мостовой..