Франсуа Буше. Сидящая молодая женщина

Борис Межиборский
ФРАНСУА  БУШЕ
Сидящая  молодая  женщина
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Этот сладостный сон,
Где  блуждает виденье
Кто в неё не влюблён,
Тот не знает любви,
Улетают мечты,
И в дали в поднебесье,
Прелесть той наготы,
Плод  дыханья  земли,
Я влюблён в наготу,
Этой  женщины спящей,
Вижу  я красоту,
Удивительных форм,
Я лелею  мечту,
Луч зари выходящей,
И прикован к листу,
Затуманенный взор.