Не вспоминай

Денисова Надежда
Не вспоминай меня,
Когда дожди в окно.
 Не вспоминай меня,
 Когда мне тяжело...

 Не вспоминай меня,
 Когда с тобою врозь,
Не вспоминай прошу...!
Не причиняй мне боль...!

 Не вспоминай...Забудь...
 Что было...то прошло...
Рыдает осень вновь,
Наша ушла...любовь...

 От злости бьет в окно,
 слезинками дождя
Не берегут любовь...
Душе опять страдать...

 Не вспоминай...Прошу...!
Не причиняй мне боль...
 ...Любила и люблю...
Гоню...!!!А не идешь...

 Не осень плачет...А
Плачет моя любовь...!
Сумеешь...позабудь...
Не вспоминай...Ее...