Снег в волосах

Джордж Старков
Снег в волосах, глаза с искрою,
И встреча где-то посреди зимы.
Я будто наг стою перед тобою
С немым вопросом: «Кто же мы?»
Друзья или быть может хуже -
Влюбленные на несколько часов?
Печаль мне горло стягивает туже,
Я узником останусь сладких снов,
Увы, которым суждено не сбыться,
Остаться лишь осколком от мечты.
А хочется лишь полностью забыться
В том дне, где мы останемся одни.
Но ветер вырывает из мечтаний
И в сердце поселился ядом страх.
И скрыв в душе немую тень страданий,
Я лишь смотрю, как снег мерцает в волосах.