Женщина меняется не с возрастом

Ирена Буланова
Женщина меняется не с возрастом:
Женщина меняется с мужчиной!
Не при чём тут зрелость или молодость...
Ведь отнюдь не в этом суть причины.

В принципе, лежит всё на поверхности
И копать не надо глубоко:
Ведь глаза мужчины - это зеркало -
То, где отражается любовь.
 
Мир к ногам, подарки, деньги с властью -
Здорово... но, что ни говори,
Женщин красят платья цвета Счастья,
С чувственным орнаментом Любви!

В них она царица и богиня -
Вечно молода, всегда цветёт...
Женщина меняется с Мужчиной,
Даже возраст... ей тогда идёт!