Сотни причин, что не

Фуголь
Все мои датчики повернуты лишь к тебе,
У тебя для меня сотни причин, что "не"..

Не дам я тебе тепла,
как только ты не проси:
На колени падай, подползай ко мне,
Громко кричи, тихонько шепчи..

Не дам я тебе ничего, не проси.

Я буду топтать твои чувства,
Огромной глыбой, летящей вниз,
Разбивать на осколки и..
Заставлять путать слова,
когда находишься в расстоянии нескольких метров от меня.

Подари хоть частицу себя,
Просто так подари.
Мне не тронуть твоей души,
И мыслями о себе не души!

Только пообещай мне больше не сниться,
А то мне и так паршивенько спится.