Сэр, простите..

Фуголь
Так они ни разу и не просыпались рядом,
Так ни разу и не пили вместе,
 за одним столом,
привезённый дядюшкой Андре,
горько-приторный ,"пиратский" ром.
И, конечно, не закусывали поцелуем.
И, конечно, не бродили под дождем.

"-Сэр, простите, я задела Ваше самолюбие?
- Нет, не тронули и унции души."