За то, что

Татьяна Усманова 2
За то, что ты один меня любил,
За обликом и образом слежу.
Очаровался бы, коль рядом был,
Как по ступеням в терем восхожу.

Заглядывался б, до чего сильна,
Быку рога сверну одной рукой!
Целуй нательный крестик, лейтенант,
За то, что связан женщиной другой.

                Джакарта.
                13.12.13.