Просто мысли одинокой женщины, поздно, ночью

Елена Аникина Ндм
Нам нужно кого-то встретить,
       Расстаться,
Чтоб снова ждать,
Любить, ненавидеть,
            Верить,
О ком-то стихи писать,
Что был этот кто-то
            Рядом
И мог просто за руку
Взять,
Согреть нежным словом,
Взглядом
И к сердцу, любя,
           Прижать.