щемящее очень светлое стихотворение такое

Берегов Сергей
какие синие ваши глаза
утону. захлебнусь белками
вы красавица
вы такая
вы такая какая-то вы
во какая
как струна балалайки
строго и звонко
вы стегаете пальцы моих ладонь
а пойдёмте гулять.
пойдёмте давайте в театр.
заберёмся на сцену и станем петь.
нет. пусть я буду петь.
а пусть вы - балалаять.
или пусть будем вместе чего-нибудь делать.
а потом, когда зал разорвётся овацией,
мы обнимемся крепко,
и я и вы,
мы обнимемся как-то четырьмя руками
и ногами прижмёмся к друг другу поближе
и наступит пора необыденной
какой-то совершенно светлой
необузданно тонкой щемящей грусти
и наступит любовь
и нас отпустит
и зал отпустит наверно тоже

и мы уйдём. вы уйдёте на север.
а я уйду или нет я не уйду
а стану смотреть как вы идёте на север
одна совершенно и очень красивая далеко.

а потом. насмотревшись как вы идёте
я пойму неожиданно и как-то вдруг
что вы волшебная и очень стройная
и я за вами помчусь.

я буду мчать сквозь снега и лужи
босиком и на лыжах за вами мчать
чтобы снова сказать вам
какая вы всё-таки красивая
какая вы очень красивая повсюду

и вы простите меня. и опять обнимете и скажете может быть
что-то невероятно нежное
и возьмёте ладонь мою своей ладонью
и наши жизни слипнутся на всю жизнь.

а когда мы состаримся и потом когда умрём
на наши дружные могилки выпадет снег
и мы будем лежать обнявшись душами
а снег будет лежать.