герда, нахуй не нужная

Брайан Герда
не злись милая, глупая девочка.
как тебя там зовут?
бони, элис? ах, точно ты гердочка.
шибанутая, никому нафиг не сдавшаяся гердочка.
где ты бросила своего непревзойденного Кая?
столько раз его на день нахваливала.
мол, что за мальчик. такое чудо.
он тебе не письма не написал.
бил посуду.
просто не мальчик, а чертова истеричка,
словно с ребенком, покушай, не трогай спички.
да кто о тебе так заботился, хоть раз в жизни?
ты в своих сказках рыдала по сто раз на день.
изрисовала руки и все тетради,
хотела его любви деточка, привыкай.
Кая не трогать сегодня. не то настроение.
Кай, Кай, Кай, Кай, Кай.
все что возможно, что хочешь. все только для Кая,
Кай тебя бросил на лестнице в конце мая.
герда, не плач.
ну кто не садился в лужу,
герда теперь рыдает,

 каю нахуй не нужная.