Почему

Зизу Фром Мю
......Ураган нашей любви..
Без причин не бывает печали..
Почему не стоишь рядом ты?
Почему осталась на причале?

Шептала мне тихо "до утра"..
Досадно, что не кричала "на веки"..
.....Почему уходят поезда?
        Почему не мешают им реки?

Вот уже и душу заметает,
        Беспощадно снегом Зима..
Томится в холоде..
             Замерзает..
Но не кричит она, терпит.. немА..

......Прошло и осени будней хлам,
Что людей качал туда и обратно..
Впредь не встретиться больше нам..
       Как же это слово ужасно..

..Внутри снова закипает сейчас..
Ты осталась там со своим ужасным небом..
А я ищу ответы беспамятстве фраз..
И чувства вернулись ко мне первым снегом..

..Сколько времени уже прошло?!
Не смог быть тогда я твоим милым..
Жаль, что это все только дошло..
И весь декабрь мой будет унылым..

..........Что было уже не вернуть..
Как же я /"НЕ"/ ненавижу..
Ты сделала лучшим мой
                жизненный путь..

Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ..


........УРАГАН НАШЕЙ ЛЮБВИ...

..........Без причин не бывает печали..
            ПОЧЕМУ не стоишь рядом ты?
            ПОЧЕМУ осталась на причале?!


                13.12.13 г.
           ТЕБЕ, Ми... я не хотел ничем испортить или переделать, я знаю
           как оно тебе важно.. но я не мог это просто читать..            
           http://stihi.ru/2013/10/30/9950