Побудь со мною рядом

Владимир Доманин
               

Опять звенит весна в душе моей.
Я верю, что плохое позади.
И сдерживать себя ещё трудней,
Когда сердечко рвётся из груди.

ПРИПЕВ: Побудь со мною рядом.
           Столько лет тебя искал за листопадом,
           Находил и провожал уставшим взглядом,
           Чтоб когда-то, всё-же, встретиться с тобой, одной!!!

               Проигрыш.

Твои глаза мне сняться по ночам.
Твои слова как песня в тишине.
Я шёл к тебе сквозь грусть и сквозь печаль.
Ты, руки протянув, идёшь ко мне.

ПРИПЕВ.  Проигрыш.

Весной уходит талая вода,
А летом умолкает соловей.
Так будь, моя родная, навсегда
Лишь той, одной единственной, моей.

ПРИПЕВ.

                08.11.2013 год.