Ах, женщины, кокетки...

Рита Заславская
Ах,женщины,кокетки,интригантки,
Любительницы  смачной перебранки,
Венеры,Бабки-Ёжки,футболистки,
Морленмонроны,даже одалиски!

На волоса возложат вам короны,
С гербами главных титулов и тронов:
Вы призваны держать в руках адамов
С умом эйнштейнов, силою ван-даммов

Хотя чуть-чуть вы всё же людоедки,
Но для чужих вы бабочки-конфетки..
Молоденькие,дамочки в соку,
Все фаны шлют вам вновь "мэрси боку"...

На бриллианты смотрите вы косо!
Но не вздыхайте,нет для нас вопросов!,
Сопрут всегда на парочку серёжек,
Пираты грёз у ваших стройных ножек...

Ах, феи танцев,сцен императрицы,
Цветов весенних чудо-садовницы,
Мои подруги лучшие поэтки,
На вас всегда победные беретки

Мужчина нас,как "рёбра" обожают,
И поднимают тост за вас не чаем!
Не удивляйтесь,мир украшен нами,
И ждём мужей мы с лучшими  стихами!