Аккордеон мой вам расскажет..

Мила Журавлёва
Аккордеон  мой вам расскажет 
всё то,о чём душа болит...
О чем сердечко изнывает.
О чем оно теперь стучит..
И клавиши вновь слышат душу
и,перебороми звеня,
вновь обнажают боль и горе,,
Аккордом душу теребя..
Меха вздыхают,вдаль уносят
И музыки круговорот
Опять сегодня меня кружит
и вновь уносит в небосвод...
и там,под звёздным опереньем
Я вновь одета как на бал..
и вновь несут меня кометы
В волшебный мир  и в сказки даль..