Одна

Юлия Жилинская
Я хочу побыть одна.
Без рук твоих
И без тепла.
Я не хочу тебе звонить,
Писать давно я перестала.
Я не хочу тебя любить,
Я сломана,
Меня сломал ты.
Прошу,
И завтра, ты, не приходи,
От боли этой
Я устала.
И знаешь,
Лучше быть одной,
Зимой холодной
Или жарким летом.
Не буду, больше я с тобой,
С меня довольно,
Остановим ЭТО.
Любовь твою
Я презираю,
Она пуста,
Бокал вина,
С которого
Еще недавно,
Испили
Сладостно
Тепла.