Мыслимое и произносимое. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Единственное, чем определяется Человек – это Слово.
                Поэтому – если говорить, то всегда очень тихо и медленно…»


***

Доказать, что помысленное является Словом, невозможно.
Но любое произнесённое Слово уже является суммой всего опыта человечества на данный момент.

*

13 декабря 2013

***