30. 08. 2008

Светлана Морозова66
Скоро смою с себя я твой запах.
Не останется ничего.
Получилось все как-то внезапно
Неожиданнее всего –

Эта встреча случайна-нелепа
Что ж, бывает еще и не так.
А сейчас – кончается лето,
Но и это всего лишь пустяк.

Если ты будешь рядом со мною
Осенью и даже зимой.
Может быть, даже весною?
Нежный мой, ласковый мой.