Наброски с натуры 40. Самоуверенность

Борис Мацкин
Хитёр и изворотлив, словно змей,
О такте ни малейшего понятия.
Постичь пытаться ход твоих идей
И спорить, бесполезное занятие.

Ты знаешь то, что даже и не знаешь,
И напролом, как будто танк, вперёд!
Большого знатока изображаешь.
Уверенность тебя не подведёт.