пульс в режиме на осень

Птица По Имени Небо
просто день,
пульс в режиме "на осень".
с приливом накатываем лень,
с листопадом забываем, о чём просим.

тихо друг другу кричим, пребывая в цветной печали.
деревья сегодня плачут огненными слезами.
по пустоте ветер кружит, собирая обрывки в спирали,
по ниточкам вен пуская, то что могло бы быть с нами.

ты пахнешь морем и старой надеждой,
о том что всё когда-нибудь будет как прежде.
я бы забрала навсегда этот запах себе.
чтобы потом с теплом вспомнить о нашей судьбе.