Вчера был день

Марьяна Василенко
Вчера был день, в котором ты тонул.
Сомнения, мечты и пантомимы.
Вчера был день,
и в нем ты был любимым.
А про сегодня, можно, промолчу?
Неважно как, неважно где,
неважно с кем
я совершила сей обряд порочный.
Вчера был день. В нём час был сверхурочный.
но ты его проспал,
какой олень!