Давайте просто жить на позитиве?

Екатерина Викторовна Гончаренко
Нам не хватает в жизни позитива,
Всегда спешим, мы часто заняты работой.
А я желаю просто Жить красиво!
Раскованно, игриво и свободно!
Дарить улыбки всем без исключенья!
Ходить в кафе, в кино и пиццерии!
И в гости ездить, даря всем настроенье!
Давайте просто жить на позитиве?!
Давайте радовать друг друга тёплым взглядом,
И добрым словом отзываться на улыбки!
Давайте просто жизнью наслаждаться!
И исправлять самим свои ошибки.
Давайте просто жить на позитиве?
И не зацикливаться на своих проблемах?
Давайте будем вместе Жить красиво!
Тогда мы станем – радостью Вселенной!!!