бездействие напоминает гибель

Кортан Рей
и я прошу тебя,
 крича и падая в колени,
пой!
и вечно хриплый голос твой
до взъерошенных волос
и дрожи.
и волнами плясала
от пенья твоего
моя пугливая кожа,
и таял я безостановочно,
и выкипал дотла
и даже задыхался.
я  умирал, казалось, сотни раз
и под твои слова я заново рождался
и даже рвал зубами кофты
даже, знаешь, падал
головою вниз с кровати
 - улыбался
пой, иначе снова я застыну
ты же знаешь сам
бездействие напоминает гибель