Встреча в Гипермаркете

Арина Петропавловская
Толстый мальчик.
Щёчки круглые.
И движения
Безуглые.

Глаза выпуклые,
Нежные,
С поволокой.
Не мятежные.

Из души
Идёт посыл,
Что бы Мир
Его простил.

А одет!
В заклёпках, в коже,
Черепов
Стальные рожи.

Лоб мечтателя -
В бандане.
Вот же
Юное созданье!

Мальчик, милый.
Мальчик, нет!
Ты - не рокер.
Ты - поэт...