Да будет воля Твоя, Иисус!

Галина Тихонова
Да будет воля Твоя, Господь,
Как на небе, так на земле,
Да будет воля Твоя, Господь
В моей жизни, в моей судьбе!
Да будет воля твоя, Иисус
В моих внуках и детях моих,
Да будет воля Твоя, Иисус,
Для друзей и людей иных.
Для меня Ты светлый родник,
Наслаждаюсь общеньем с Тобой,
В Своей силе, любви Ты велик,
Изливаешь в сердца Свой покой.
Да будет воля Твоя, Господь,
В жизни братьев, сестер моих,
Превозмочь чтоб могли свою плоть,
Избегали бы мыслей мирских.
Чтоб стремились к Тебе всей душой,
Разуменьем и крепостью всей,
В испытаниях шли за Тобой,
Не пугаясь ни бед, ни смертей.
Помогая себе и другим
«Каменистой» дорогой пройти-
Молодым,старикам иль больным-
За Иисусом вперед их вести.
Не пугаясь гонений, войны,
В сердце мир и покой сбереги,
Мы ведь дети Небесной страны,
Мы пройдем в нашей вере, любви!