Родная, как ты сладко спишь

Данильченко Руслан Олегович
Ты спишь?
Родная, как ты сладко спишь.
Как мил твой лик,
Уравновешено дыханье.
Застывший облик
Будто детский мир,
В нем скрыто все потерянное пламя.
Как сильно сжаты веки меж собой,
Ты словно ними держишь свое счастье .
В движенье приоткрытыми стают,
Но в миг сжимаешь их,
Не выпуская счастья.
Как мне приятно тихо наблюдать.
Я словно ангел охранять готовый:
Твой изумрудный мир,
Что видят люди в снах.
Парящий иней,
Покрывавший все в округе.