Наброски с натуры 41. Вальяжность

Борис Мацкин
Вальяжность в каждом жесте, в каждом взгляде
И в каждом слове значимости чувство.
Таким не станешь, а родиться надо,
То дар, сродни высокому искусству.

Нельзя и мысли допустить о панибратстве,
Напыщенность, чтоб вашу обуздать,
Вот, только трудно очень удержаться,
Чтоб вас куда подальше не послать…