Цветок в саду

Бесконечный Век
Расцвёл в саду цветок прекрасный
Стремясь листвою к зрелости.
А рядом с ним любовник страстный -
Певец цветка до старости.

Бессильна смерть, любовь когда
Из уст в уста передаётся.
Вместо увядшего цветка
Другой на чувство отзовётся.

Не в силах кто либо нарушить
Между глазами договор.
Любовь будет смотреть и слушать
Ей посвящённый разговор.

Прекрасное и есть искусство
Когда находим в этом чувство.