Дождливое утро

Виталий Трутченков
Лица сонные под зонтами понурыми.
Утро мокрое, утро хмурое.
Пеленою дождя мои мысли подернуты - 
Перепутаны, перевернуты.

То ли смутные воспоминания,
То ль тревожные ожидания,
То ль желаний хор вечно гОлодных...
Утро серое. Сыро. Холодно.