Соня и семь книжек

Павел Смирнов Владимирович
У меня есть много книжек
              Там картинки разные
                А читать я не умею
                Я же в садик не хожу..

Эта книжка про лисичку,
Эта книжка про слона,
Здесь я порвала страничку,
Когда маленькой была

Ой,  вот эту мы не будем,
Мы не будем открывать
Нехорошая колдунья
Будет нас с тобой пугать

Там гномики домой идут
Семь гномиков троём
И громко песенку поют:
"С работы мы идём"

Завтра буду спать ложиться
Папа будет мне читать
Мы колдуньи не боимся..
          Она в пропасть упадёт!