Немонетизированный

Евгений Белозеров
Я грустно над собой иронизирую
Прогнав мечты, что так берёг когда-то.
Меня в Ютюбе не монетизируют.
Не доверяют автору ребята.
Рожаю вирши я в поту и потугах,
Чураюсь мата я и плагиата,
Но искренне попутав берега
Не доверяют автору ребята.
Сомненье вызывает мой контент
В контексте узком правообладанья.
Как говорится, пусть свежо преданье,
Но полной веры,Вам мужчина, нет!

А может взять да отказаться
От всяческих монетизаций?

И в час,когда под гром небесных труб
Перед Всевышним буду представляться,
Я завещаю позвонить в Ютюб.
Пусть заблокируют монетизацию!
 
Глядишь, не в сказке- наяву,
Вторую жизнь я проживу.