Mоему японскому другу

Валентина Томашевская
***
          Y.S.

Сколько на свете
Есть разных самолетов,
Но ни одном из них
Друг мой не может в гости
Ко мне прилететь.


***
"Фудзияма - показатель
весны, лета, осени и зимы",-
Юкио написал.


13.12.2013.©В.Т

***

Во все года времена
любил он тебя, Фудзи,
друг мой далекий.

2020