А хочешь, я лайкну в контакте все фотки

Владимир Серебряный 2
_____________НЕ ГРУСТИ__________
А хочешь, я лайкну в контакте все фотки,
под каждой оставив длиннющий ответ,
и к статусам, где есть слезливые нотки,
приклею свой псевдоразумный совет?

А хочешь, я с вечера и до рассвета,
готов буду слушать сознанья поток,
игноря все прочие силы и-нета,
и выключив даже треш-металл и рок.

Ты только не думай, что чувства все вышли,
и больше не надо "Forever Alone" -
депрессия будет, пока о ней мыслишь...
а мне благодарность оставь на потом.
_____________***________________